способы познакомиться с девушкой

evawaters73

Sony Alfa
Forum Üyesi
18 Mar 2025
309
0
16
Gövde
Sony 23
Lens
A43
Herhangi bir iletişim yöntemi girilmemiş. İstersen buradan profiline ekleyebilirsin.
Здравствуйте, посетитель!

Статья о способы познакомиться с девушкой:

Выбор тактики и способа знакомства Ortega Project От начала знакомства с девушкой зависит дальнейшее общение. Какой способ знакомства выбрать? Как лучше начинать знакомство?

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Ответы - в данной статье Как познакомиться с девушкой. Выбор тактики и способа знакомства. Как ты считаешь, почему одна и та же девушка может воспринять одинаковые действия мужчин по-разному в различных ситуациях? Иногда она рассматривает активность парней как назойливость, иногда — как настойчивость. В чем же дело? Как познакомиться с девушкой и выбрать тактику общения, чтобы это дало результат? Естественно, многое зависит от мужчины, от того, кто знакомится с девушкой, но также немаловажно то, в какой ситуации вы находитесь, насколько девушка готова к общению, знакомству и флирту. То, какую тактику стоит выбрать в соблазнении (при знакомстве и в дальнейшем общении), зависит от очень многих факторов, и их нужно уметь анализировать. Сегодня поговорим о тактике общения и поведения при знакомстве. Огромная проблема основной массы мужчин заключается как раз в том, что они не могут «прочитать» ситуацию и не знают, как действовать в конкретных условиях. В итоге, к примеру, в одной ситуации, когда стоило бы проявить настойчивость и выразить явное желание познакомиться поближе, мужчина тормозит и никак не проявляет свою симпатию, чем автоматически отправляет себя в разряд «тормозов». И, наоборот, в ситуациях, когда стоит повременить с активностью и уделить больше внимания социальному общению, парень идет напролом и все портит. Я хочу, чтобы ты понял одну простую истину, которая заключается в том, что каждая ситуация уникальна и очень важно уметь ее «читать», анализировать и понимать, какие твои действия приведут к результату, а что может все испортить. Без этого понимания, соблазнение превращается в использование одной-единственной модели общения и перебору девушек. Что никак не приводит к твоему развитию как соблазнителя. Существует множество моделей соблазнения, стратегий и тактик в общении (подробно о них я рассказываю на своих тренингах), но все их грубо можно сгруппировать в две: директивное соблазнение и индирект. Практически в каждой ситуации для знакомства мы будем использовать одну из вариаций этих моделей. А теперь перейдем к тому, что нужно делать в реальной жизни. Например, как познакомиться с девушкой на улице? Представим обычное дневное знакомство. Ты видишь девушку — и… твои действия? От чего зависит — подойдешь ли ты сразу, либо будешь ждать? В основном парни либо “тупят” и не подходят вообще, объясняя это чем угодно, либо пытаются сразу расположить девушку к себе. А как правильно? А на данный момент я не скажу вам как правильно, потому что у нас мало информаци и о девушке и о парне.

лучшие способы познакомится с девушкой

способы познакомиться с девушкой в интернете

оригинальный способ познакомится с девушкой

железный способ познакомиться с девушкой