[Где] як познакомиться с девушкой 2025

evawaters73

Sony Alfa
Forum Üyesi
18 Mar 2025
312
0
16
Gövde
Sony 23
Lens
A43
Herhangi bir iletişim yöntemi girilmemiş. İstersen buradan profiline ekleyebilirsin.
Здравствуй, Гость!

Статья о як познакомиться с девушкой:

Комментариев - 164, сохранений - 45. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как познакомиться с девушкой в реальной жизни без стресса и пикап приемов ⁠ ⁠ Меня несколько раз спрашивали, как можно познакомиться с девушкой в реальной жизни.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для як познакомиться с девушкой

Я устал отвечать в комментариях и решил изложить мой опыть в этом посте. Здесь не будет пикап приемов, подкатов на улице и предложений завести себе аккаунт в Тиндере. Только методы, которые использовали еще наши отцы и деды, только хардкор! Сразу предупреждаю, что ничего тайного и сногсшибательного вы не прочитаете, одни банальности, но это реально работает. Представьте, что вы стеснительный интроверт работаете в офисе и вдруг замечаете новенькую красивую девушку в соседнем отделе. Она вам нравится, но вы не знаете подойти, а сама она вас не замечает и дни проходят мимо. Но скоро вас назначают в рабочую группу на проект и с вами в одной команде оказывается эта новенькая! Постепенно вы узнаете ее чуть лучше, она тоже стеснительная, любит фильмы про животных, русский рок и у нее нет парня. В один прекрасный день, она говорит, что знает хорошее кафе где вкусно и недорого кормят, предлагает показать это место и заверте. Знакомая история? Примерно так естественным образом формируются большинство пар. Я предлагаю использовать эту схему, но уменьшить влияние случайностей и чуток ускорить процесс. А в чем подвох? Подобные знакомства требуют времени (1-6 месяцев) и финансовых вложений(30-50 тысяч рублей), но вы добьетесь результата при отсутствии стресса, ваше самооценка вырастет, а ваша жизнь станет чуть интереснее. Я как технарь не могу не разбить процесс на пункты)) 1. Повышение привлекательности. 2. Выбор места знакомства. 3. Чувство собственного достоинства. 1. Повышение привлекательности. Вы приходите на рынок и вам недорого предлагают подгнивший помидор слегка пованивающий в грязном ящике и с табличкой на помойку". Возьмете ли вы его? Думаю, ответ очевиден. Так не будьте сами этим тухлым помидором! Девушек привлекают парни без финансовых проблем, красиво выглядящие и с перспективами на будущее. - отсутствие финансовых проблем. Нравится вам или нет, но большинство девушек избегают нищебродов. Не обязательно быть директором банка, но надо как минимум иметь деньги на проживание, одежду и чтобы еще оставалось тысяч 10-20. В Москве это зарплата от 50 тысяч рублей и каждый мужик может заработать эти деньги, если чуток проявит инициативу. К студентам требования намного ниже, но хоть какой-то источник доходов необходим. Если не можете заработать в своем городе, запланируйте переезд. - красиво выглядеть довольно просто, но нужно немного денег и время. Вначале найдите тот образ, который вам нравится - полистайте pinterest и выберете фотку мужика, на которого хотите походить. Идите в магазины и купите одежду под этот образ, в Москве полностью одеться на сезон стоит от 30 тысяч рублей (обувь, нижняя и верхняя одежда), есть вполне бюджетные модные магазины вроде Uniqlo, Zara, H&M. Каждые две-три недели делайте модную стрижку в барбершопе, цена вопроса 1200 рублей в Москве.