[Где] давай поженимся официальный сайт знакомств 2025

evawaters73

Sony Alfa
Forum Üyesi
18 Mar 2025
317
0
16
Gövde
Sony 23
Lens
A43
Herhangi bir iletişim yöntemi girilmemiş. İstersen buradan profiline ekleyebilirsin.
Здравствуй, Гость!

Статья о давай поженимся официальный сайт знакомств:

Программа &quot,Давай поженимся!&quot, выходит побудням на Первом канале. Если Вы хотите стать женихом или невестой - звоните по телефону (495) 616-55-99. Контакты.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для давай поженимся официальный сайт знакомств

Программа «Давай поженимся!» выходит по будням на Первом канале. Если Вы хотите стать женихом или невестой — звоните по телефону (495) 616-55-99 или пишите по адресу 127427, г.Москва, ул. Академика Королёва 12, программа «Давай поженимся!» 69 комментариев для “ Контакты ” Добрый день, смотрела выпуск Давай поженимся от 09/09/21. Первый жених Кирил из Питера. Очень понравился. Хотела бы с ним познакомиться. Мой контакт +393896025568 Вера. Добрый день, сегодня, случайно, смотрел 14.12.2021 около 15.40 и одна овца (из ведущих) (Тупорылая) сказала, что все мужчины изменяют. Во-первых по себе (б…..>) не судят, во вторых (см п1) А ты мне понравилась,давай познакомимся. Здравствуйте Хотела бы стать невестой.Связаться по телефону не получается,нахожусь в Ирландии..Не могли бы вы указать,как обратится в электронном виде?Заранее спасибо. Илья 12 октября 2023. позвоните и напишите на ватсап +79286092767 только ватсап. Добрый день , выпуск 10.09 понравился первый жених Кирилл из Санкт-Петербурга, хотела бы познакомиться. Как найти его контакт ? Или можно вам оставить свой? Добрый день, смотрела передачу 09.12.21, понравился жених последний третий 48 лет, мне 50 я из города Геленджик тел 89897758245. Добрый день. Смотрил выпуск 11.01.2018 Воспитательница из деревни — Алёна. ПРОШУ : Хотелось бы узнать её Фамилию или кокой то контакт с Алёна. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Здравствуйте!Я живу в Лондоне.Всегда смотрела вашу программу онлаин.После того,как вы обновили страницу,не могу больше смотреть,потому,что в самом начале передачи идет 30 сек рекламный ропик,который не загружается,жди хоть одну или больше минут.Что делать,как это исправить. Добрый день,мне понравился мужчина Юрий 59 лет,из Брянска,он участвовал в передаче. ..Давай поженимся 27.09.2021 г,ищет одинокую,свободную женщину для отношений.Прошу Вас помочь мне в решении данного вопроса,чтоб с ним связаться по телефону и познакомиться.Меня зовут Татьяна,55 лет из Перми,сот.9082675743.Ответ можно направить на электронный адрес:kazanceva_tanya12@mail.ru….Спасибо Вам …с уважением к Вам…. Добрый день . Передача от 27 октября , Владимир 54 года из Краснодарского края .Вы мне очень симпатичны ! Ольга 47 лет , живу в Московской области . Прошу откликнуться , как с вами можно связаться? Здравствуйте! Сегодня 21 сентября 2023 года смотрела передачу Давай поженимся. Мне понравился мужчина по имени Евгений. Он воспитывает сына с синдромом Дауна, мальчику около 5 лет. У меня дочка с СД 16 лет. Хотела бы узнать его контакты и познакомиться. Доброго дня, в передаче от 6 октября 2021 года очень понравился жених Константин из Москвы . Как с ним можно познакомиться ? Евгения . Телефон 89185547655. позвоните ватсап +79286092767 его сестра b дам его тел .жду смс ватсап. Очень понравился сегодняшний жених Виктор, с Америки. Желаю ему самого большого личного счастья! Дай Бог ему женщину, которая безумно захочет именно его! Здравствуйте! Понравился Виктор выпуск 08.10.2021. Прошу дать его контакт. Или мой ему: Алина 8-958-833-94-55 alina2920@yandex.ru Я ему точно подойду. Заранее благодарю. Здравствуйте! Смотрела выпуск от 13.10.21. Мне очень понравился Константин из Москвы, у которого есть 15 летняя дочь. Я готова ее принять и переехать в Москву. Можно ли узнать его контактный телефон ? Елена, Саратов, мой телефон 89648781402. Выпуск — 19.10.2021. Илья…. Должен бить моим, мы будем идеальной парой прошу ВАС НЕ ЛОМАТЬ НАМ СУДЬБУ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, СПОСИБО заранее. Добрый день . 27 октября . Владимир 54 года . Вы мне понравились )))❤️…. только как вас найти не знаю …. мне 48 . Омск . Художник . Спорт , книги …. 48 лет . Омск . Художник . Спорт , книги . Ищу мужчину для жизни . Пишите в вацап . 89236871042. Татьяна я хочу знакомиться стобой. Татьяна.меня зовут Нвер. Меня 48лет. Я не женат. Меня нет дети. Я хочу познакомиться стобой для создание семьи. Ты согласны? Отправь ответ смс. Жду. Добрый день!

знакомства давай поженимся официальный сайт бесплатно

давай поженимся сайт знакомств официальный сайт